注册

资色·公告丨第一服务与蜻蜓FM达成战略合作 探索为社区提供音频媒体增值服务

2021-06-02 09:21:55 和讯物业 

  6月1日,第一服务控股有限公司发布公告称,与蜻蜓FM达成战略合作。

  公告显示,第一物业服务(北京)有限公司(一家由第一服务间接全资持有的附属公司)与上海麦克风文化传媒有限公司订立战略合作协议,共同探索线上音频及相关技术在多种社区运营场景及品牌宣传领域的应用。

  根据战略合作协议,公司将联合蜻蜓FM,探索为社区居民提供音频媒体增值服务,丰富在管社区的文化活动,鼓励社区居民的线上线下互动,进一步提升居民的人居体验。随着有声技术的快速发展,公司也有意将更先进的音频应用和智能有声技术融入其物业管理系统,提升社区运营效率。此外,音频直播、播客及长音频内容等音频媒体成为新的品牌传播渠道,公司计划通过与蜻蜓FM的合作,进一步提升公司的品牌知名度。

  公司董事认为,战略合作能使本公司丰富其服务提供以及在公司在管社区营造更加活跃的生态。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。