注册

时时服务完成收购北京朝阳区五间办公单位 代价4200万

2021-06-04 22:18:42 观点地产网 

观点地产网讯:6月4日,时时服务有限公司发布公告称,完成收购北京朝阳区五间办公单位,代价为人民币4200万元。

董事会欣然宣布,物业销售协议项下所有先决条件均已达成。该物业的业权已转让予时时网络及该代价已由时时网络悉数结付。

据悉,该物业将用作时时服务于内地的总部及时时服务中心,以供与潜在客户举行会议及在资讯科技的辅助下展示于中国物业管理的概念,旨在减少劳工成本并优化效益。该物业位于北京朝阳区阜通东大街1号院6号楼18层2单位222105至222109室的五间办公单位。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。