注册

新鑫物业:物业连万家,万家连万店丨新鑫物业与米连惠达成战略合作

2021-06-07 09:34:32 和讯名家  中指物业研究微信号

物业管理数字化、智能化是大势所趋,企业在智能化建设的道路上越来越坚定的同时,也必须更加理性,更多关注规模化发展下的管理效率如何提升。

近日新鑫集团与米连惠数字科技公司达成了战略合作意向,本着深化合作、返利业主、助力同城实体经济、通过“物业连万家、万家连万店”打造新型同城商圈的共同愿景,江苏新鑫物业管理有限公司(以下简称“新鑫物业”)与米连惠数字科技有限公司(以下简称“米连惠”)于5月31日在新鑫总部举行了正式合作签约仪式。米连惠董事长金永连先生、总经理万朋非先生、常务副总吴鹰锋先生,新鑫董事长司守良先生、执行董事朱晓华先生、总经理王剑先生、副总裁孙丹萍女士、李慧青女士、董事长助理曹慧慧女士等双方领导代表出席仪式。

签约之前双方围绕“物业数字化经济转型”、“打造同城循环产业链”、“丰富增值服务、提高服务品质、改善业主幸福指数”等理念展开讨论,并就以智慧科技为城市服务赋能,通过米连惠数字平台将物业服务从线下服务向线上服务延伸,为广大业主提供多角度、全方位的多元场景服务等目标达成了共识。

此次新鑫物业与米连惠的战略合作,将充分利用双方资源优势和平台优势,在不断精进物业服务品质的同时,引导业主“贴近自然、就近消费”,打破网络巨头垄断、构建同城实体产业链,在新型物业服务生态圈的基础上共同营造同城商圈,确保业主“安心来购物、喜领消费券;放心去消费、可抵物业费;消费有折扣、购物有保障”,真正做到返利业主,满足业主多元化需求。

米连惠数字科技

米连惠数字科技有限公司自成立以来,便确立了以“同城人服务同城人,让城市生活更温暖”的核心理念;通过“连万家,惠大家”的目标打造数字化社区、共享型新模式;借此为居民创造消费增值服务的同时赋能实体商家、商圈以及地方经济,从而促进消费,拉动内需,提升内循环,助力新业态新经济健康发展,推动区域经济社会数字化转型。

江苏新鑫物业管理有限

公司于2005年3月创立于江苏太仓市,主要从事物业管理、绿化养护工程、餐饮管理服务、工业企业物业后勤服务,是现代物业服务综合供应商。2018年党支部成立、2021年荣膺“中国物业行业百强企业”第46名、“中国产业园区物业管理优秀企业”、“中国办公物业管理优秀企业”、“中国教育物业管理优秀企业”。

公司具备国家一级物业管理企业资质,系中国物业管理协会理事单位、江苏省房地产行业协会会员单位、苏州市物业管理协会理事单位、苏州市物业保洁协会副会长单位、太仓市物业管理协会副会长单位,同时还是苏州服务业创新型示范企业、太仓总部经济企业,并通过“质量、环境、职业健康安全”三体系认证。

公司现有员工4000余人,管理项目近百个,区域涉及上海、天津、北京、重庆、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、河北、河南、山东、四川、湖南、江西、广东、广西、青海、甘肃等19个省、市、自治区41个城市,物业服务面积5620多万平方米,连续多年客户满意度95%以上,公司2020年营业额近超2.8亿元。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。