注册

中指院:物业服务企业上市热潮预计仍将继续

2021-06-09 09:34:54 和讯房产 

  目前,已有41家物业服务企业登陆香港资本市场,2020年,港股主板上市物业服务企业融资净额近690亿港元。在中指物业事业部副总经理牛晓娟看来,2021年物业服务企业上市热潮预计仍将继续。

  “港股物业板块的总市值从2020年初的2062亿元增加至2021年6月8日的8226亿元人民币,截至2021年6月8日收盘,港股物业板块平均市盈率达到33.3倍,远高于港股主板的市盈率(12倍),充分体现了资本市场对物业服务企业的高度认可。"牛晓娟表示。

  除此之外,还有19家企业已交表,等待敲钟时刻的到来。牛晓娟预计未来一段时间,物业服务企业依旧呈现扎堆进入资本市场的态势。同时,已上市物业服务企业利用资本优势,明确发展规划,扩大管理规模,升级设施设备,保障企业良性成长,不断提升行业地位。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。