注册

资色·公告丨万物云接盘深圳航空城发展机场物业61%股份

2021-07-05 09:03:51 和讯物业 

   7月3日,深圳机场(000089,股吧)航空城发展有限公司转让深圳市机场物业服务有限公司61%股份予万物云空间科技服务股份有限公司。

  据了解,深圳市机场物业服务有限公司于1999年正式成立,其注册资金500万元,为深圳市机场(集团)有限公司的全资二级公司。该企业经营范围包括房产、基础设施的维护及绿化、物业管理、房屋租赁、新型水处理剂等。据悉,该公司由航空城发展、机场物业分别持股39%、61%。

  另悉,深圳机场航空城发展有限公司成立于1989年,法定代表人为谢元良。注册资本1亿元人民币。该公司经营范围包括在合法取得土地使用权范围内从事房地产开发经营业务、 基础设施的维护及绿化、物业运营和服务等。该公司由深圳市机场(集团)有限公司持股100%。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。