注册

资色·公告丨星盛商业拟出资7000万元与深南联合成立合资公司 主营商用物业运营服务

2021-07-15 22:19:15 和讯物业 

  7月15日,星盛商业管理股份有限公司发布有关成立合资公司的公告。

  公告显示,星盛商业间接全资附属公司深圳市星河商置集团有限公司及深南联合(厦门)产业投资有限公司订立合资协议,拟成立合资公司星盛深南商业管理有限公司(以有关政府机关批准及登记的最终名称为准),合资公司总注册资本为人民币100百万元,70%(相当于人民币70百万元)由承租人星河商置集出资;30%(相当于人民币30百万元)由合营伙伴深南联合出资。

  合资公司业务为提供商用物业运营服务,包括向潜在租户分租该等物业内的商用空间、制定运营策略、进行营销及推广活动以及其他运营管理活动。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。