注册

德信服务预计上半年综合净利润同比至少增长60%

2021-08-02 20:16:41 新京报 

新京报讯(记者 张建)8月2日,德信服务集团有限公司(简称“德信服务”)发布正面盈利预告称,预期今年上半年未经审核的综合净利润将较2020年同期增加不少于2500万元,增长率不低于60%。

对于上述指标增加的原因,德信服务表示,主要由于集团的持续业务扩张,管理的建筑面积增加,以及社区增值服务板块收入增长。

据悉,德信服务是浙江省综合性物业管理服务提供商,总部位于杭州,深耕于长江三角洲地区。今年7月15日,德信服务在港交所主板上市。截至2020年12月31日,德信服务在管物业合计175项,在管建筑面积合计2490万平方米,覆盖7个省份24座城市。

新京报记者 张建

编辑 武新 校对 李世辉

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。