注册

万物云、阳光城达成换股协议

2021-08-05 21:36:41 和讯房产 

  文章来源于:万物云微信公众号

万物云、阳光城达成换股协议


   今日,万物云空间科技服务股份有限公司(以下简称 万物云)与阳光城(000671)达成换股协议,万物云将持有上海阳光智博生活服务集团股份有限公司(以下简称 阳光智博)100%股权,阳光城将持有万物云4.8%股权,同时,双方成立新合资公司承接阳光城新开发项目。

  阳光城隶属于阳光控股,阳光控股创办于1995年,旗下拥有环保、教育、地产等六大产业集团,位列2021年《财富》世界500强第332位。26年来始终秉承“精英治理、三权分立”的顶层设计,“简单透明、结果导向、合作共赢、持续奋斗”的先进文化,有力配合战略落地。

  阳光城在顶层设计和先进文化的引领下,发展健康,财务稳健。截止2020年末,阳光城实现销售金额2180.11亿元,储备货值6000亿元,总资产规模达3461亿元,综合实力位列中国地产15强。旗下的阳光智博为阳光城的物业服务板块,坚持以高品质的服务给客户超预期的感动,对于客户满意的苛刻追求与万科物业的客户观念非常一致,且双方城市聚焦在一、二线城市,重合度高达97%。未来,双方将全面建立战略合作关系,在物业管理、商业管理、生态环保等多领域进行战略探讨和合作落地。

  此次,阳光智博通过换股方式加入万物云平台,看中的是万物云TECH板块的科技赋能能力,双方整合后,会在SPACE领域进一步提高布局浓度及服务效率,以及在GROW板块加速客户资产服务与生活增值服务的发展。相信对于行业发展方向的共识和共同的价值观会让双方走得更久、更稳。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。