注册

包揽互联网科技巨头!招商积余再添京东总部4号楼项目

2021-08-06 09:27:45 克而瑞物管 微信号 

 

近日,招商积余北京公司成功签约京东4号楼项目。这是北京公司继服务京东总部大楼之后,再次为京东系统内楼宇提供物业服务。

京东4号楼位于北京市亦庄经济开发区科创十一街与经海四路交叉处,建筑面积约12万平方米,是京东物流职能人员主要所在楼宇。

本次签约,与招商积余北京公司服务京东总部大楼的出色表现密不可分。自服务京东以来,北京公司严格执行甲方工作要求,全心开展服务工作,高强度保障“6?18”等重大活动,多次获得京东书面表扬。京东物管中心安管部员工刘高杰还曾在京东“客户为先榜样颁奖会”上荣获“服务模范奖”,先进事迹被刊登在京东官方媒体“京东动态”专栏。

长期以来,招商积余发挥服务产品专业化、精细化、人性化优势,广泛赢得头部互联网科技公司的青睐。伴随着以广州阿里项目、腾讯武汉研发中心、字节跳动项目、华为北京基地、京东总部大楼、小米项目等为代表的大批高质量项目落地,招商积余在具有高度差异化的细分市场跑出独有竞争力,进一步巩固非住领先地位。

 

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。