注册

物企抗疫|防疫不懈怠,世茂服务防控再升级!

2021-08-07 11:15:14 克而瑞物管 微信号 

 

近日,仍然严峻的防疫形势,再一次敲响警钟,告诉我们,疫情并没有结束,在常态化防控形势下,防疫决不可松懈,我们仍需众志成城,抗击疫情!面对持续增长的疫情防控压力,世茂服务在全国各地升级防控措施,以严防疫、细落实、重实效的严谨态度切实履行防控责任,筑牢疫情防控的坚固城墙,全力守护生命防线。

▲义乌海关大楼出入口处严加排查绿码

防疫动作再升级,世茂服务对公建业态所服务的项目加强防疫措施,力求从源头切断传染途径!每日全员佩戴口罩,做好消毒记录。在义乌海关大楼出入口处,秩序人员对车辆及人员严加排查绿码并提醒接种疫苗,同时贴心准备消毒液、一次性口罩等物资供过往人员使用。

▲杭州机场员工宿舍开设专属测温通道

▲湖州服务区入口处消杀

在杭州机场员工宿舍,园区将外卖集中拿取外,开设专属测温通道;在杭州未管所,对快递集中消杀;控制外来危险源的同时,世茂服务对于内部的各区域,每日提醒并进行消毒,尤其是服务中心、园区、大堂、入户公区、楼梯、电梯、过道等人员往来区域,并加强对地下车库、垃圾区、厕所等进行重点消杀。

▲浙江纳雅服饰工厂废弃口罩投入专用垃圾箱

▲杭州烟草卷烟配送中心垃圾区重点消杀

对于教室、会议室等场所、以及工厂内的生产物料,从空间到每一个接触物也同样全方面、多频次消毒;在工作区域内保持一人一桌安全距离,为废弃口罩设置了投入专用垃圾桶。

▲杭州青少年宫对教室进行消杀

将严谨深入到每一个服务触动,将警惕融入到每一个防控动作,世茂服务在各案场采取了更加严格的防疫标准。

▲世茂云樽案场入口协助客户佩戴口罩和手套

无论是案场员工或进入案场的客户都需佩戴口罩,并由客服人员对其进行健康码检查及体温检测,同时,保洁人员对客户会接触到的毛巾、水杯、门把手与水龙头等区域定时消毒。案场人员定时开窗通风,让案场保持空气流通。使用过的口罩及时销毁,避免二次污染。

▲世茂云樽案场定时消毒并及时销毁使用过的口罩

▲东南大学自动化学院师生送来的感谢信

在南京突发新冠疫情以来,世茂服务旗下浙大新宇所服务的东南大学,全校师生都投入到了防疫抗疫的战斗中,在大学区域封闭管理下,为了保障同学的基本生活,浙大新宇桃北食堂员工坚持在服务一线,保障师生餐饮,全力满足师生们的需求。

▲东南大学食堂全体员工坚守一线服务师生

在任务艰巨且重量的情况下,浙大新宇人以起早摸黑的加急姿态24小时轮岗坚守一线,以即使累倒在食堂椅子上的拼搏精神,做好周到、高品质的优质服务。风雨同舟,在疫情下,学院的志愿者们也参与其中,协同作战,共同渡过难关。

▲东南大学食堂全体员工坚守一线服务师生

▲天津世茂生态城玖熙进行全面消杀保障洁净无死角

防疫的事情反复做,反复的事情用心做,世茂服务认真贯彻落实各项防疫举措,执行体系化、规范化、细致化的防疫工作流程,从社区门岗出入管控到外卖快递入户管理,从物资准备到无接触服务,切实将防范工作体系落到实处。对社区主干道、游乐场、地下车库、单元大堂、垃圾桶、电梯等位置进行全面消杀,保障洁净无死角,防止病毒传播。

▲南京世茂外滩新城保障业主生活物资

严格防控,更要有应对突发状况的紧急抢险措施,在遇到在管小区突发疑似病例时,世茂服务反应迅速,第一时间上报社区和疫情防控中心,在面对小区可能被封闭严管的情况下,立即组织将库存的防疫物资分配到各个服务岗位,强调门岗、管家、前台、工程等各个岗位的防疫工作要点、个人防护要点,要求物业全员待命,全员配合政府防控。以最坏的打算认真做好每一件防疫服务、以信息透明化、及时性取得业主信任,缓解不安、进行大规模消毒。

▲南京世茂外滩新城协助街道社区做好全员核酸检测工作

而对于需要全员核算检测的社区,世茂服务也迅速组织人员连夜布置多个检测点、维护核酸检测现场秩序,加班加点,全力配合协助街道社区做好全员核酸检测工作。同时为业主提供统一采购服务和送货上门服务,将生活物资、快递送至业主门口,主动保障隔离业主的居家生活无忧。

▲海口世茂粤泰天鹅湾统一采购生活物资保障隔离业主居家生活

阳光总在风雨后

相信我们共同携手的力量

终能战胜疫情,见到雨后的彩虹

世茂服务愿以坚持和严守的力量

为业主及用户们的安全保驾护航

迎来灿烂明媚的“疫”散花开

 

 

 

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。