注册

奥园健康郑炜:上半年大健康服务收入同比增加1740.2% 未来将加大养老社区服务内容丨现场·和讯曝财报

2021-08-23 15:53:05 和讯物业 

  8月23日,奥园健康(3662.HK)召开2021年中期业绩发布会。

  出席本次发布会的管理层包括董事会主席兼非执行董事郭梓宁、执行董事及总裁郑炜、非执行董事阮永曦、执行董事陶宇、财务总监刘江涛等。

  执行董事及总裁郑炜在业绩会上表示,上半年,奥园健康各项业务均实现增长,其中,物业管理服务实现约8.0亿元收入,同比增长101.6%;商业运营服务实现收入约1.6亿元,同比增长16.2%;智能化工程服务收入约36.3百万元,同比增长125.7%;大健康服务实现收入约10.2百万元,同比增加1740.2%。

  郑炜表示,在物业管理方面,其一是实施品牌分级,比如,以中端服务(悦享)增加城市新世代白领群体的用户粘性,以普适性服务(悦好)扩大服务覆盖面并增强规模效应。其二是通过数字化管理,持续加大物业信息化系统建设,提升内部管理精细度。

  其三是把握大业主增值服务机遇,比如,承接住宅分户验收业务,提升交楼前后服务连贯性,强化用户体验和满意度。其次是深耕社区增值服务,扩大服务广度和强化服务深度。

  对于增速最高的大健康业务,郑炜表示,未来将整合外部医养服务资源,引入社区生态,共建养老社区,持续打通医疗机构及医院资源,支撑养老社区服务内容。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。