注册

合景悠活:投后管理充分尊重成员企业的经营特色丨现场·和讯曝财报

2021-08-24 11:46:46 和讯物业 

  8月24日,合景悠活举行线上业绩会,合景悠活主席及非执行董事孔健岷、执行董事兼行政总裁孔健楠、首席财务官杨静波、投资部总经理徐锦添以及投资者关系及资本市场部负责人李明明出席业绩会。

  在投后管理方敏,杨静波表示,会保持收并购企业的结构稳定,同时通过数字化转型,进行数字管控,打造大运营中台,提高平台企业的运营效能;会定期进行交流,进行人员培训,保持人员稳定;同时在共享机制方面,给到资金的激励,给与灵活度激活成员企业的业务潜能,进行资源整合。

  针对基层员工,加速融入合景悠活的文化。在财务系统和IT系统拉通管理;做好风控和投后管理工作,实现快速发展,充分尊重成员企业的经营特色和亮点,实现充分的自由成长。

  过往案例中,去年收购的润通物管,通过投后管理,润通物管的规模也在扩大。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。