注册

邵明晓:龙湖智慧服务还会持续并购,更注重标的质量丨现场·和讯曝财报

2021-08-25 14:59:11 和讯物业 

  8月25日下午,龙湖集团举办2021中期业绩发布会。出席会议的高管有龙湖集团董事长吴亚军、执行董事兼首席执行官邵明晓、执行董事兼首席财务官赵轶、执行董事兼地产航道总经理陈旭平。

  对于智慧服务未来的发展,邵明晓表示,目前,龙湖实际在管超过2亿平方米,合同面积超过5亿平方米,龙湖还会加大力度进行收购,不是为了收购而收购,要看到整体的布局,包括标的的文化和价值观以及质量。在并购方面,龙湖的优势是服务能力比较强,很多客户相信龙湖服务能够形成资产溢价。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。