注册

名企联合,富力物业入驻京东MALL项目,共同打造高端商业物业标杆

2021-09-10 09:00:00 和讯名家  中指物业研究

 

企业动态

名企联合,富力物业入驻京东MALL项目,共同打造高端商业物业标杆

近日,富力物业正式进驻京东MALL五星电器西安超级体验店,为其提供保洁、安全、工程等综合物业服务。为顺利接管该项目,富力物业服务团队于9月1日再次到现场进行巡视,制定详细的服务方案,对项目员工的工作进行铺排与部署,提前熟悉各岗位职责及作业要点,确保京东试营业之后各项工作顺利有序开展。这体现了富力物业与对接管该项目的信心与决心,用良好的服务品质迎接新的挑战。京东高科技数字化的经营模式,搭配富力物业精细化服务,两大名企强强联合,将共同打造高端商业物业标杆。

融创服务集团中原大区与陕西万豪置业签署战略合作协议

近日,西安融创归心物业服务有限公司(以下简称融创服务)与陕西万豪基业置业有限公司在西安签署战略合作协议,成立合资公司,深化和拓展合作领域。本次合作也意味着融创服务集团中原大区开启了城市多业态服务的新篇章。

此次签约仪式代表融创服务与万豪置业正式建立战略合作关系,未来,双方将在互信共赢的战略合作基础上,充分发挥各自优势,以全新的服务管理理念,始终如一的为客户提供超高品质服务,实现共建、共融、共美好。

资本市场动态

物业服务企业二级市场表现

9月9日,恒生指数收盘下跌604.93点,下跌 2.3%,报收25716点。今日47家港股上市物企中共有8家出现上涨,金融街(000402,股吧)物业上涨9.25%,收4.25元,位列今日港股物业服务企业涨幅第一。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。