注册

雅生活家装业务升级 服务品质精细化

2021-09-13 09:07:11 克而瑞物管 微信号 

 

 

一个家的梦想,始于对一个温馨港湾的期待。从砖房到平房,从公寓到楼房,从“蜗居”到 “安居”......这背后是万千家庭的安居梦想,是人们对美好生活的期待。紧跟雅生活集团高速发展的步伐,秉承“呵护你一生”的服务理念,雅生活社区商业公司家装宅配团队以成就美好生活为使命,致力于打造家装工程、整体家居、定制家居、家用电器、软装饰品等一站式服务平台,开创家装宅配服务新模式,满足客户对高品质家居生活的需求,用高品质高标准打造更优质的社区服务。

创新模式

打造“售交存”全周期家装服务

雅生活家装宅配业务基于市场趋势及客户需求的洞察,以客户价值为导向,以集约化为特点,同时兼容空间属性和个性化定制,根据不同房屋周期的居住需求,打造“售—交—存”的全方位服务体系,利用产品力、运营力、服务力,赋予家装宅配服务“连接、开放、赋能、共生,实现”五大属性,为客户带来美好的生活空间。

前置营销

房屋购买的背后,是客户居住体验和真实感受的关注,因而房子的产品力则成为了越来越多房企的核心竞争力。雅生活社区商业家装宅配服务作为BBC前置营销模式的开拓者,通过对雅居乐户型的长期深入研究,推出了定制精装加载服务,让消费者不仅可以选择毛坯产品,同时可以考虑升级为精装产品,为客户提供一个未来生活全方案的解决方式。

目前,家装宅配BBC前置营销业务已经进驻了超过一半的雅居乐地产项目,客户前置营销的订金转化率超50%,远超同行平均水平。家装宅配服务不仅助力地产产品打造及销售,更是以客户为中心提供更个性化的服务。

?交? 拎包入住

雅生活家装宅配服务通过多年的深耕与发展,与装修行业龙头企业、一线品牌家居商联合成立战略联盟,共同打造《乐居服务样板间交付标准体系2.0》,制定了现代、简欧、轻奢等主流风格的样板间打造标准,规范了色系搭配、产品件数、饰品饱满度等硬性指标,为客户演绎美好空间的样板。

同时,为解决装修过程的客户痛点,雅生活家装宅配为每一个新房装修提供“第三方代验收监理”服务。十三道验收工序标准,为装修过程层层把关,为每一位客户的新房保驾护航。

?存? 旧房翻新

雅生活从房屋全生命周期出发,无论是自住改善、还是出租买卖,均为业主提供一站式旧房翻新服务,呵护客户每一份资产。业务涵盖房屋翻新、阳台改造、电器维修、适老化改造等服务,为数十万家庭带来专业化、标准化的服务体验。

服务升级

打造专业贴心品质

今年以来,雅生活社区商业的家装宅配服务进行了一系列服务升级,通过构建完善的市场合作模式,为合作商家链接社区资源的同时,为客户需求量身打造专业化、高品质的贴心服务,让客户安心入住,开启全新社区生活。

专业服务前置

雅生活家装宅配服务联合市场上家装一线品牌,在房产销售中心配置房屋装修顾问,为客户提供全面的家装知识讲解和品牌介绍,让客户在房屋购买时就可体验家装服务。

营销服务升级

每一次交付前,雅生活家装宅配服务都会举行大型的业主见面会活动,通过装修知识进社区、业主专属优惠折扣等丰富多彩的营销活动,使客户更深入的了解雅生活、了解家装宅配服务,从而更优更快的选择自己心仪的产品。今年6月雅生活家装宅配联动一线品牌,举办了 “拎包入住家装节”,覆盖达300个住宅小区,销售额超过数千万,深受业主好评。

标准化宣传全面升级

雅生活家装宅配服务业务升级并整合渠道资源打造全新推广宣传体系,优化视觉体系,贴近社区生活,给业主客户建立新的业务认知和服务体验,大大增加宣传推广客户转化率。

目前,雅生活家装宅配服务通过一系列的业务升级,也给市场交出了一份傲人的成绩单。今年上半年,雅生活家装宅配业绩同比增长超3倍,服务客户超过10万户,为越来越多的客户提供专业贴心的服务。

未来,雅生活社区商业家装宅配服务仍将对行业中不断探索、对用户的需求不断深挖,对服务品质不断打磨,通过轻松便捷、百变随心、家装新方式,为客户提供推门即可遇见美好生活的幸福图景,守护每一个高品质的美好生活家。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。