注册

龙湖智慧服务收购九龙仓旗下内地物业公司 涉及管理面积近900万平

2021-09-16 08:35:52 观点地产网 

  近日,龙湖集团控股有限公司旗下龙湖智慧服务集团向九龙仓集团收购其旗下中国内地部分物管企业100%股权,并已达成交易协议。

  据悉,此次龙湖智慧服务集团与九龙仓集团旗下中国内地部分物管企业达成的交易,已签约管理面积近900万平方米,为中高端住宅项目,涉及上海、苏州、无锡、常州、杭州、武汉等城市,其中9成的项目位于长三角。

  收并购是龙湖智慧服务市场外拓的重要途径之一。其认为,通过本次收购,龙湖智能服务将吸纳一批兼具质量和体量的优质项目,及高量级管理人才,进一步强化在一二线城市的业务协同并深化品牌影响力,通过科技、数字化系统为服务赋能,为更多业主带来“龙湖式幸福”的优质服务。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。