注册

旭辉永升服务:罢免王鹏独立非执董职位 俞铁成获委任

2021-11-17 08:12:12 和讯房产  张小和

  11月16日,旭辉永升服务发布建议罢免独立非执行董事的公告。

  旭辉永升服务表示,公司自2021年8月起,王鹏在未获得董事会特别批准的情况下,已至少连续3个月无出席任何董事会会议。董事会认为王鹏未能留有充足时间处理本集团事务,存在失职情况且未能履行担任独立非执行董事的责任,由此,根据细则罢免王鹏的独立非执行董事职位符合本公司及其股东的整体利益。

  除以上所述,据董事所深知、全悉及确信,董事会并不知悉王鹏与董事会之间有任何意见分歧或存在其他事宜须提请本公司股东垂注,且建议罢免生效不会对本集团的运营产生任何重大不利影响。

  同时,旭辉永升服务进一步宣布俞铁成已获委任为独立非执行董事,自11月16日起生效。

  据悉,俞铁成先生,46岁,为中华人民共和国企业并购领域的资深专家。俞先生现任上海市黄浦广慧并购研究院院长、共青城广慧嘉宾创业投资管理有限公司董事长、江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司的外部董事及上海金融文化促进中心副理事长。俞先生已就获委任为独立非执行董事与本公司订立委任函,自2021年11月16日起为期3年。根据委任函,俞先生每年可获人民币20万元的董事酬金。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。