注册

祥生活服务正式通过港交所聆讯

2021-11-23 09:00:08 每日经济新闻 

11月22日,祥生控股集团(02599.HK)旗下祥生活服务集团有限公司(以下简称祥生活服务)通过港交所上市聆讯,农银国际与建银国际为其联席保荐人。

据悉,祥生活服务前身为祥生物业,成立于2000年。招股书显示,对比截至2021年5月21日香港已上市物企,祥生活服务2018-2020年营收复合增长率排名第22位,净利润复合增长率排名第9位。

据中指研究院资料,祥生活服务自2015年起连续六年名列中国物业服务企业综合实力百强。2021年,祥生活服务在中国物业服务百强企业中综合实力排名第33位,发展潜力排名行业第11位。

据祥生控股集团方面透露,截至2021年5月31日,按最终付款客户来统计,祥生活来自独立第三方的收入占来自物业管理服务收入的90.8%;在管面积为2120万平方米。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网-500850476

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。