和讯曝财报·现场丨左卫:去年新城悦美元债账面减值3300万美元

2022-03-28 10:33:06 和讯物业 

  3月28日,新城悦服务举行线上业绩会,董事长戚小明、首席运营官杲新利、首席财务官左卫、首席战略官尤建峰、首席数字官胡子轩出席会议。

  首席财务官左卫在回答投资者美元债相关问题时表示,新城悦收购的美元债,主要是绿档企业发行的美元债,单一企业发行的美元债的购买额度不超过1000万美元。左卫表示,目前美元债的账面价值3300万美元,总计约2亿元人民币。如果今年美元债继续出现浮亏,预计亏损额度也不会超过2000万美元。

  他认为,随着房地产市场的调整完成,部分企业的经营状况将逐渐好转,之前购买的美元债减值有望转回。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。