和讯曝财报·现场丨合景悠活:未来重点是市场化外拓并深度融合被收购企业

2022-03-29 11:53:27 和讯物业 

  3月29日上午,合景悠活举办2021年业绩发布会,在答记者问环节,对于公司未来发展的重点,高管表示,公司在规模上已经迈上了新台阶,未来会更加坚定的在外拓方面贯彻市场化路线,并深度融合被收购企业,也会通过数字化提升能效。合景悠活的优势是业务、资源和人,有差异化的服务能力,无论是豪宅还是刚需都有被认可的品牌,在商业领域和写字楼方面,也有成熟的经验。

  高管表示,未来会持续凭借专业化能力和市场化手段,提升品牌的辨认度,稳中求胜,实现可持续的增长。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。