和讯曝财报·现场丨碧桂园服务CFO黄鹏:大规模收并购阶段过去 未来收并购以补短板为主

2022-03-29 16:22:45 和讯物业 

  3月29日,碧桂园服务发布2021年业绩并举行业绩会。

  关于收并购方面的计划,碧桂园服务首席财务官黄鹏表示,通过去年收并购布局,形成了7个产品线,构成了成长的网络,覆盖了很多业态,覆盖了很多领域,大规模收并购的时候过去了,接下来的收并购是补短板。以打造产品线,引进人才等方面。仍会进行一些收并购,收缩总量,以安全、有效、抓重点为准,住宅、商业和资产管理方面应该会加强。

  具体金额规划较以往会减少,不追求绝对的量,抓收并购机遇。资金来源,主要是外部市场融资、内生资金以及收回理财投资等渠道。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。