碧桂园服务以不高于31.29亿元代价收购中梁百悦智佳93.76%股权

2022-03-30 08:27:30 和讯物业 

  3月29日,碧桂园服务发布收购进展公告。

  公告称,于2月11日,碧桂园服务的间接全资附属公司碧桂园物业香港控股有限公司(碧桂园物业香港)与创辰国际有限公司、创卓国际有限公司、创沅国际有限公司、亨盛有限公司、创志国际有限公司、创同国际有限公司、杨剑、李家城及马飞 (统称卖方)订立具有约束力的股权收购协议,内容有关碧桂园物业香港收购中梁百悦智佳服务有限公司(目标公司)合共约93.76%股权。

  于3月29日,目标股权已转让予碧桂园物业香港,目标公司的董事亦已变更为碧桂园物业香港的指定董事。碧桂园物业香港与相关卖方及上海中城云(大股东卖方关联方)分别订立大股东第二补充协议及小股东第二补充协议,修订原大股东股权收购协议,原小股东股权收购协议,大股东第一补充协议和小股东第一补充协议项下在途项目及注入项目的范围、项目的整改处理、目标集团重组安排、关联交易及往来款的处理及相关事项的约定。

  收购事项的总代价包括:在管项目对价不超过约人民币7.48亿元(实际支付金额以扣减尚未归还目标集团的关联往来欠款后的余额为准);在管非业主增值业务对价不超过人民币4500万元;在途项目对价不超过人民币7.2亿元;目标集团于2021年12月31日剩余净资产对价不超过约人民币4464万元,及未来新增项目(若有)对价不超过人民币约15.71亿元,构成合计不高于人民币约31.29亿元总代价。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。