彩生活延迟发布2021年全年业绩 董事会延期

2022-03-30 09:16:27 和讯物业 

  3月29日,彩生活服务集团有限公司发布延迟发布2021年全年业绩公告、董事会延期、股份暂停买卖公告。

  彩生活 2021年年度的初步业绩将延迟发布,原因在于转让重要子公司导致集团业务产生重要变化、财务人员流失以及近期新冠疫情预防和控制隔离措施的实施,对集团的财务报告和综合程序带来困难并阻碍审核进度。因有关管理账目未必能公平反映本公司的财务表现及状况,彩生活现阶段不决定刊发未经审核的2021年年度业绩。

  原定于2022年3月31日举行的董事会会议将延期举行,延期后董事会会议日期另行通知。彩生活目前预期股份将于2022年4月1日上午9时正起于联交所暂停买卖,直至公司发布有关2021年全年业绩公告为止。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。