力高健康生活正式登陆港交所 高开高走

2022-03-31 10:15:56 和讯物业 

  3月31日,力高健康生活正式登陆港交所,盘中高开高走,一度涨近60%,截至发稿,现涨38.29%%,报5.670港元。

  资料显示,力高健康生活为江西省领先的物业管理服务供应商,服务网络涵盖长江三角洲地区、大湾区、环渤海地区及华中地区等具有策略意义的核心区域。

  截至2021年9月30日,公司的在管项目总计达91个,在管总建筑面积达1510万平方米,并且已订约管理位于中国11个省、市及自治区的28座城市的133个项目,合约总建筑面积为2350万平方米。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。