物业·现场丨朱中一:深信当前正是物业行业发展的重要机遇期

2022-04-12 10:33:51 和讯物业 

  4月12日,观点机构主办的2022观点主题会议“物业之路”在广州开幕。建设部原办公室主任、中国房地产业协会、原副会长兼秘书长朱中一在致辞中表示,2021年,不少企业在在管面积、营业收入和利润等方面仍有增加,有的增长的幅度还很大。当然,上市企业也要认真总结经验教训,理性分析资本市场,把回归服务理念与提升服务质量作为物管企业发展的核心内容。

  朱中一表示,在各项政策的支持下,深信当前正是物业行业发展的重要机遇期。希望广大的物业服务企业,一定要抓住机遇,加强自身建设,在做好现有服务的基础上,充实引进人才,拓展多元化业务,在挖掘存量的同时向增量延伸。大、中、小企业都可寻求适合自身发展的市场与服务内容。要建立健全物业管理、服务收费信息公开制度,促进公司业务的发展和居民满意度的提升。对住建部与中央文明办近期展示宣传的100个特色鲜明、环境宜居、管理规范的小区,物管企业应认真学习并借鉴,以促进物管行业整体水平的提升。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。