物业·现场丨碧桂园服务徐彬淮:收并购表现活跃是在积累城市密度 意在增值服务创新

2022-04-12 10:46:35 和讯物业 

  4月12日,观点机构主办的2022观点主题会议“物业之路”在广州开幕。碧桂园服务控股有限公司首席战略官徐彬淮在演讲中表示,在面对市场大变局中,碧桂园服务将持续坚持客户价值导向不变、商业模式制胜不变以及核心能力升级不变。

  关于客户价值导向不变方面,2020年碧桂园服务正式成立一个机构叫客户体验研究院,旨在通过对客户体验的洞察,加强对客户导向的服务来提升我们的服务力。

  商业模式的制胜不变主要发生在增值服务方面,资本市场对于物业服务里面怎么做出增值的期望还是很高的,碧桂园服务在社区传媒以及酒零售等方面做了尝试。

  核心能力的升级不变方面,主要是物业管理本身的核心能力,数字化或者数字化运营是今年碧桂园服务正在构建的所有物业核心能力中最重要的一环。

  同时,徐彬淮指出,碧桂园服务在收并购市场表现非常活跃,其实是在积累城市的密度,在一个城市里面达到足够项目数量的时候,就有机会在增值服务方面作出创新。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。