2022年一季度河南省优秀物业服务企业巡展

2022-04-15 18:11:16 中指物业研究 微信号 

扫描右侧二维码

· 免费获取物业研究报告

· 了解中指物业研究服务与推广

当下,物业行业正处在加速扩张和整合的阶段,企业间的竞争日趋激烈,面对环境和市场的双重高压,越来越多物业企业开始聚焦服务品质,全面提升服务质量。中指研究院持续开展河南省物业企业服务质量监测工作(点击→获取更多研究成果),评价河南省物业服务质量优秀企业、物业服务标杆项目、五星级物业服务项目等,旨在发掘一批河南省内服务质量高、口碑好的物业服务企业和项目,发挥示范带头作用,引领行业健康、高质量发展。

河南省物业服务质量优秀企业

特别声明:物业服务质量优秀企业测评是在ACSI理论模型框架的基础之上,从品牌形象、物业服务和价格感知三个方面通过科学的监测体系全面、客观评价河南省物业企业服务质量,同时采用5级李克特量表评价体系进行测评。本报告仅供参考,不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。

河南省物业服务标杆项目

特别声明:物业服务标杆项目测评是在ACSI理论模型框架的基础之上,从品牌形象、物业服务和价格感知三个方面通过科学的监测体系全面、客观评价河南省物业项目服务质量,同时采用5级李克特量表评价体系进行测评。本报告仅供参考,不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。

2021中国物业服务行业五星级项目

特别声明:星级项目评定是中指研究院运用中国物业服务星级评价标准体系,对企业所提交物业项目的软件和硬件等内容进行客观测评,帮助物业企业客观了解服务现状,彰显高品质星级项目,并授予优秀小区“中国五星级物业服务项目”荣誉。本报告仅供参考,不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。

物业服务标杆项目解读

企业新闻动态展示

物业企业服务质量调查入口

参与研究:(业务咨询:韩老师 13071732051;李老师 13129368706)

本文首发于微信公众号:中指物业研究。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。