东原仁知服务:全球发售1666.67万股 4月29日在联交所开始买卖

2022-04-19 08:21:02 和讯物业 

  4月19日,东原仁知城市运营服务集团股份有限公司发布全球发售股份的公告。公告显示,股份代码为2352,此次全球发售股份数目为1666.6667万股H股,其中香港发售数目为166.68万股,国际发售股份数目为1499.9867万股,每股H股人民币1.00元,H股不超过15.40港元且预期每股H股不低于11.90港元,开始在香港公开发售的时间为4月19日,截止时间为4月22日;预期H股在联交所开始买卖的时间为4月29日。

  此次股票发售的独家保荐人、独家全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人为国泰君安国际,联席账簿管理人及联系牵头经办人为农行国际、交银国际、中信证券(600030)、工银国际等。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。