2022中国物业服务百强发布,力高健康生活升至榜单第37位

2022-04-26 16:43:47 和讯物业 

  4月26日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2022中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十五届中国物业服务百强企业家峰会”于北京隆重举行。2022中国物业服务百强发布,力高健康生活升至榜单第37位

  力高健康生活,集物业管理、康养、科技服务于大成,获得行业肯定,荣膺2022中国物业服务百强企业第37位,其在管项目“南昌·力高滨湖国际”及“济南·力高君御世家”项目荣获2022年中国五星级物业服务项目。2022中国物业服务百强发布,力高健康生活升至榜单第37位

  由中指研究院开展的“中国物业服务百强企业研究”,自2008年以来已连续进行十五年,相关研究成果已经成为评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准,在总结十五年研究经验的基础上,中指研究院进一步完善了“2022中国物业服务百强企业研究”方法体系,更加全面、客观地评价企业的综合实力。2022中国物业服务百强发布,力高健康生活升至榜单第37位

  力高健康生活致力于为客户提供优质的「生活+健康」双管家服务,积极结合现代科技,跨界融合管理理念,创新服务模式,探索智能化应用,建平台、通渠道,将品质、管理、经营、服务等全面贯彻于品牌服务体系,不断满足业主日益增长的美好生活需求。

  截至2021年9月30日,力高健康生活在管项目总计达91个,在管总建筑面积达1510万平方米,并且已订约管理位于中国11个省、市及自治区的28座城市的133个项目,合约总建筑面积为2350万平方米。2018年至2020年,力高健康生活的收入由人民币1.24亿元增至人民币2.22亿元,复合年增长率为33.5%;年内溢利复合年增长率为99.1%,达0.44亿元。

  智慧生活——云端未来的发展趋势日益显象,力高健康生活主动拥抱数字化浪潮,智慧进阶的每一步都走得铿锵笃定,实现从传统物业管理服务模式向智能化精细化方向转变,以科技的力量,让服务更加高效、安全、便捷、有温度。

  服务品质方面,通过垂直切入客户需求,精研细磨服务产品,才是根本之道。在持续提升物业服务品质、优化升级公共配套设施的同时,力高健康生活注重美好生活氛围的营造,聚焦人居生活,建立服务标准流程、加强人员综合素质、搭建智慧社区平台、发展多元创新业务,不断整合、优化在管项目资源,发挥社区生活及社交多重价值,提升业主满意度,实现品牌增值,形成强大扩张力

  物业服务行业的长度、宽度已被大时代改变。力高健康生活将持续聚焦战略升级,以服务定力、创新能力不断实现公司稳健、可持续的高质量发展,让致力成为“中国健康物业引领者”的品牌愿景持续亮眼。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。