再获全球光伏巨头垂青!万物梁行将为隆基股份全球最大生产基地提供IFM服务

2022-07-04 09:03:56 克而瑞物管 微信号 



全球光伏巨头隆基股份(601012)再次向万物梁行抛来橄榄枝!

继去年5月签约西安隆基乐叶产业园项目后,日前万物梁行再次获得隆基股份委任,将为其全球最大的生产基地宁夏银川隆基光伏产业园提供IFM综合设施管理服务。

头部客户的再度选择,既是对万物梁行综合实力与服务水平的认可,也对万物梁行不断提升精细化运营水平、打造产业园服务标杆,提出了更高要求。

01

隆基股份

全球最大生产基地落户宁夏

隆基集团是全球最大的单晶光伏产品研发制造企业,多项核心技术与产品处于行业领先地位。

银川隆基光伏产业园(图片来源:网络)

近年来,宁夏银川不断延伸产业链,打造“中国新硅都”,隆基集团与其紧密协作,为产业发展增添动能。

银川隆基光伏产业园项目顺利投产,标志着宁夏光伏全产业链发展迎来了新的里程碑时刻。该项目采用隆基最先进生产工艺,智能化、集成化、自动化程度更高,单体规模更大,硅棒长度更长,将成为隆基在全球最大的生产基地,也将进一步完善壮大宁夏光伏产业链条,夯实银川全球最大的单晶硅棒及切片生产基地的地位。

基于双方的合作信任基础,以及西安隆基乐叶产业园的服务水准,万物梁行再次获得隆基股份垂青,成为隆基股份全球最大生产基地的设施管理服务方之一

02

精细化运营

打造产业园服务标杆

今年4月,隆基股份召开供应商大会,万物梁行凭借高品质的物业服务及疫情期间的突出贡献,被隆基股份授予“疫情特别支持奖”。

在隆基股份供应商大会,万物梁行被授予“疫情特别支持奖”

西安隆基乐叶产业园是万物梁行在西安接管的首个产业园区项目,服务团队从0到1建立一系列管理标准指导书、定期开展“白手套在行动”,打造厂区无尘化管理标准,为隆基电池制造园区标准化管理的全国推行提供了优秀的范本。

项目刚进入平稳运营期,就迎来了2021年末的疫情考验。

陕西新闻联播重点报道隆基复产情况

服务团队第一时间启动疫情应急预案,全员主动驻守31天。在彼时西安因疫情大面积停工停产的局面下,服务团队以严密的防护措施,保障了隆基100%的开工率且厂区无一人感染。

在西安隆基乐叶产业园管理模式、制度体系等优秀经验的基础上,万物梁行银川隆基服务团队将结合项目特点量身打造专业化、精准化的物业管理服务解决方案,为隆基产能提升提供保障,全力打造产业园服务标杆。

万物梁行西安隆基服务团队

03

“低碳物业”

发展路径不谋而合

“低碳物业”发展路径不谋而合“低碳物业”发展路径不谋而合

ESG正在成为优秀企业关注的焦点。

作为光伏行业龙头企业,隆基始终将可持续发展理念融入到企业战略和经营过程当中,并积极赋能供应链节能减排,引领全行业绿色发展。2018年至今,隆基成为唯一一家同时加入RE100、EP100、EV100和科学碳目标(SBTi)的中国企业,启动光伏行业首个“零碳工厂”建设,同时布局绿色氢能,是全球光伏领域可持续发展高效表现的“风向标”。

作为“低碳物业”倡导者,万物梁行在服务中始终秉持可持续发展理念,这与隆基股份的理念不谋而合。通过精研服务、主动创新和技术加持,万物梁行已助力多个项目实现节能、减排、降耗,并持续改善空气质量和环境,打造舒适、绿色、健康、可持续的商企空间。

今年,万物梁行启动能源管理及低碳物业服务研究战役,通过对在管1000+商企项目的能源侧研究,输出战役研究成果及精益管理方法论,赋能全国在管项目节能降耗低碳运行,为商企客户空间价值提升提供实效助益。

后续万物梁行将“低碳物业”经验及能源管理体系导入西安、银川隆基产业园,共建“零碳工厂”,延续隆基全价值链的低碳建设。

文字提供:万物梁行武汉区域 


(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。