万物云:拟全球发售1.17亿股 每股发售价47.1至52.7港元

2022-09-19 08:29:58 和讯房产 

  9月19日,万科企业股份有限公司在港交所发布万物云境外上市及全球发售刊发招股章程的公告。

  公告显示,根据全球发售将予提呈发售的万物云H股股份总数将为1.16亿股 ( 假设超额配股权未获行使 ),相当于紧随全球发售完成后万物云已发行股份总数约10%,假设超额配股权获悉数行使则为1.34亿股万物云H股股份,相当于紧随全球发售完成及超额配股权获悉数行使后万物云已发行股份总数约11.33%。万物云于全球发售完成后仍为集团之附属公司。

  拟全球发售1.17亿股H股,发售价将不高于每股发售股份52.7港元,并预期不会低于每股发售股份47.1港元。9月19日(星期一)上午九时正至9月22日(星期四)上午十一时三十分招股,预期H股将于9月29日(星期四)上午九时正开始交易。H股的股份代号将为2602。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。