克而瑞服务力专家智库 | 走进智库专家陶甄

2022-10-27 08:00:33 克而瑞物管 微信号 

7月29日,2022中国物业服务力百强峰会现场,在多位中国物业管理协会副会长、名誉副会长、副秘书长、常务理事,20余位来自地方物业协会的会长、秘书长,以及30余位行业领袖、500余位专业人士的见证下,「克而瑞服务力专家智库」正式启动,首批专家成员也正式公布。

峰会结束后,「克而瑞服务力专家智库」系列研学活动也开始陆续展开,克而瑞物管携手智库专家顾问、企业成员,将智库成果不断深化、落地,以期为中国物业管理行业打造更多服务力标杆,贡献更多前沿思想。

10月21日,克而瑞对上海锦和商业经营管理股份有限公司物业董事长陶甄进行了正式授牌。上海锦和商业经营管理股份有限公司作为A股上市公司,专业面向城市更新领域,致力于成为中国领先的商用物业全价值链集成服务商。通过对城市老旧物业、低效存量商用物业的重新市场定位、设计改造、招商运营管理提升物业价值,并在改善城市面貌的同时,挖掘建筑的历史文脉,推动文创产业的孵化发展。其旗下以“越界”品牌为代表的创意产业园区得到政府、文化创意产业类客户等各方认可。

陶甄先生自1997年进入物业管理行业,已在行业深耕20余年。从物业管理到商业运营、盘活资产,陶甄先生都有长期且专业的运营管理经验。在上海和南京切换,一路参与管理与打造诸如拉斐尔云廊、金鹰中心、金鹰世界等知名标杆项目。

专家授牌 |上海锦和商业经营管理股份有限公司物业董事长陶甄(左)克而瑞物管总经理陈珏(右)

从产业到商业赛道,陶甄先生一路披荆斩棘。陶甄先生表示,服务力本质上是一种基于人性出发的服务设计能力、严格按照标准的服务供给能力。从客户需求出发,精准设计服务才能提高客户粘性;基于标准化的服务流程,才能提升客户的服务感知力。

服务力作为企业发展的重要竞争力,也是行业向好发展的重要表现,陶甄先生也表示,作为专家智库的成员,助推行业服务力提升专家智库成员责无旁贷。

自2020年克而瑞提出“服务力”以来,服务力已经成为物业服务企业发展战略中的核心共识。当下物管行业正在重回“服务逻辑”,唯有服务力才能帮助企业穿越周期。在“服务力”提出三年之际,克而瑞面向行业优秀专家与企业发起了「克而瑞服务力专家智库」,旨在吸纳行业专家实战洞察,不断深化服务力内涵,帮助物业服务企业认识服务力、践行服务力,进而持续并创新性的赢得客户,共同推动行业发展进步。

「克而瑞服务力专家智库」将致力于合力共创破解行业内普遍存在但无法依靠单一力量解决的新课题,围绕商办园区、医校公建、城市服务、品质运营、组织建设、数字化建设、品牌建设、投拓与投后管理、新业务探索等课题项目,在服务力框架之下策划具体落地研究内容,并与专家智库成员共享,专家所属企业和项目亦将优先纳入克而瑞服务力实践研究案例库,获得更多行业内传播和交流机会。

***

本文首发于微信公众号:克而瑞物管。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。