碧桂园服务:拟收购合富辉煌约21.47%股份 斥资2.33亿港元

2022-11-10 08:52:53 和讯房产 

  11月9日,碧桂园服务控股有限公司发布有关收购合富辉煌集团控股有限公司的股份自愿公告。

  公告显示,公司的间接全资附属公司碧桂园物业香港控股有限公司与(其中包括)Fu’sFamilyLimited订立股权转让协议及其他配套协议。根据股权转让协议,碧桂园物业香港控股有限公司有条件同意从Fu’sFamilyLimited收购物业代理服务提供商合富辉煌集团控股有限公司144,753,495股股份,占其已发行股本约21.47%,总代价约为2.33亿港元。预期代价将由集团内资源拨付。

  于收购事项完成后,公司将持有合富辉煌集团控股有限公司已发行股本之约25%。

  此外,本着集团与目标集团长期合作的战略目标,根据该等协议(其中包括)(i)买方将有权于收购事项完成后提名两名人士担任目标公司的执行或非执行董事;(ii)卖方、扶伟聪先生、吴芸女士、China-Net Holding Ltd.、Happy Chord Limited及Simple Heart Limited(统称为「卖方集团」)将于收购事项完成后就其持有的目标公司余下股份(「余下股份」)提供两年禁售承诺;及(iii)倘卖方集团的任何成员向任何第三方要约出售余下股份,买方应于收购事项完成后拥有为期四年的优先购买权。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。