万物云实施2023年中期利润分配的以股代息方案

2024-01-25 22:44:00 观点网 

1月25日,万物云空间科技服务股份有限公司公布了2023年半年度利润分配方案,将实行以股代息方案。

根据公告,若干机构投资者、员工及其他股东已选择以代息股份收取部分或全部2023年中期股息。

据此,万物云将发行合计2,768,729股代息股份,总额约为人民币571.27百万元。该方案需经公司向香港联交所上市委员会申请并获得批准后,方能生效。

万物云称,全体相关已转换H股持有人已选择以现金股息收取2023年中期股息,公司将根据其2023年半年度利润分配计划分派总额约人民币29.97亿元的现金股息。

万物云预计新H股的股息单及/或确实股票将于2024年2月14日以普通邮递方式寄予相关股东。新H股预期将于2024年2月15日开始于香港联交所买卖。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。